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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
02/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. |
Afiliación : |
ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. ARES; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. |
Complemento del título : |
Ciclo Destacadas INIA 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay. |
Contenido : |
Los resultados del presente trabajo señalan el potencial del programa de mejoramiento genético para la obtención de variedades de boniato con características sensoriales valoradas positivamente por el consumidor uruguayo. |
Thesagro : |
BONIATO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14239/1/Moltini-A.I.-Libro-Resumenes-2019.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
30/01/2017 |
Actualizado : |
01/02/2017 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
JORNADA DE DIVULGACIÓN EN EL MARCO DE LA GIRA DE ABERDEEN ANGUS, 2016, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE, INIA TREINTA Y TRES, URUGUAY. |
Título : |
Jornada en la Unidad Experimental Palo a Pique en el marco de la gira de Aberdeen Angus 2016. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2016. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Gira realizada el 13 de mayo de 2016 en la UEPP. |
Contenido : |
PRESENTACIONES: Carlos Batista (estudiante de doctorado), Programación fetal: qué, porqué y cómo. María Iewdiukow (estudiante de maestría), Análisis de diez años de producción de leche en ganado de carne. Mario Lema, INIA TT. Novedades en las evaluaciones genéticas del Angus: estado de situación. josé Ignacio Velazco, INIA TT, Monitoreo de dos años de un rodeo AA de alta productividad dentro de la UEPP. Graciela Quintans, INIA TT, Avances de la investigación en cría vacuna. |
Palabras claves : |
ABERDEEN ANGUS. |
Thesagro : |
GANADO DE CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-treinta-y-tres/en-el-marco-de-la-gira-angus-2016
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Marc : |
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INIA Treinta y Tres (TT) |
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