Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  02/03/2020
Actualizado :  02/03/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J.
Afiliación :  ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. ARES; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen].
Complemento del título :  Ciclo Destacadas INIA 2019.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7.
Idioma :  Español
Notas :  Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay.
Contenido :  Los resultados del presente trabajo señalan el potencial del programa de mejoramiento genético para la obtención de variedades de boniato con características sensoriales valoradas positivamente por el consumidor uruguayo.
Thesagro :  BONIATO; VARIEDADES.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14239/1/Moltini-A.I.-Libro-Resumenes-2019.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102190 - 1INIPC - DDManejo Genético Hortalizas/2019

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  30/01/2017
Actualizado :  01/02/2017
Tipo de producción científica :  Presentaciones Orales
Autor :  JORNADA DE DIVULGACIÓN EN EL MARCO DE LA GIRA DE ABERDEEN ANGUS, 2016, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE, INIA TREINTA Y TRES, URUGUAY.
Título :  Jornada en la Unidad Experimental Palo a Pique en el marco de la gira de Aberdeen Angus 2016.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2016.
Idioma :  Español
Notas :  Gira realizada el 13 de mayo de 2016 en la UEPP.
Contenido :  PRESENTACIONES: Carlos Batista (estudiante de doctorado), Programación fetal: qué, porqué y cómo. María Iewdiukow (estudiante de maestría), Análisis de diez años de producción de leche en ganado de carne. Mario Lema, INIA TT. Novedades en las evaluaciones genéticas del Angus: estado de situación. josé Ignacio Velazco, INIA TT, Monitoreo de dos años de un rodeo AA de alta productividad dentro de la UEPP. Graciela Quintans, INIA TT, Avances de la investigación en cría vacuna.
Palabras claves :  ABERDEEN ANGUS.
Thesagro :  GANADO DE CARNE.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-treinta-y-tres/en-el-marco-de-la-gira-angus-2016
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT101907 - 1INIPO - DDINIATT/GANADERIA/ANGUS/2016
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional